Escucha a Samuel "Sammy" Ramirez en La Preciosa! Full Bio

Sorpresa, Rusia elimina a España del Mundial!

Getty Images

España era la gran favorita en pasar a la fase de cuartos, contra una Rusia, que enfrente de su gente no se quería despedir del mundial.

En un partido que resulto como muchos lo pensaban, España con posesión de el balón durante todo el partido, y Rusia defendiendo y esperando una oportunidad para poder marcar. El plan de Rusia cambio muy rápido por que al minuto 12, Sergei Ignashevich anoto un gol en contra de su portería, dándole la ventaja a España. Antes de acabar el primer tiempo, Artem Dzyuba empato el partido para Rusia al minuto 41 tras un penal cometido por Gerard Pique. El segundo tiempo, Rusia aguanto los embates del equipo Español llevando el partido a tiempos extras. Con el marcador igualado en tiempos extras, llevo a los equipos a penales, donde los rusos ganaron 4-3 en la tanda de penales. Ahora Rusia se enfrentara contra el ganador entre Croacia y Dinamarca este 7 de Julio.